Search
  • Anja Cucinotta BE THE KEY

Fermati per andare più lontano


Mugaritz è al nono posto dei ristoranti migliori al mondo. Al mondo. Immagina l’eccellenza del cibo. Immagina quanto è gettonato. Eppure, per ben quattro mesi all’anno rimane chiuso.

Andoni Luis Anduriz, il proprietario e head chef, sostiene che per rimanere freschi e creativi, riflettere e avere idee nuove, devono fermarsi.

È una strategia molto saggia e decisamente controcorrente. Senti che fermarti sarebbe uno spreco di tempo? Lo so, anche io a volte faccio fatica o mi sento in colpa quando sono a casa a fare nulla di “produttivo”.

Eppure, per rimanere fresca e creativa, per riflettere o avere nuove idee, c’è un solo modo. Devi fermarti.


2 views

CONTATTAMI PER SAPERNE DI PIU' O PER FISSARE UN INCONTRO CONOSCITIVO GRATUITO

ANJA J. CUCINOTTA

bethekeycoach@gmail.com

+39-338-292 0598

 

20091 Bresso (MI)

Italia

Follow me:

  • w-facebook

© 2016 by Anja J. Cucinotta