Fermati per andare più lontano

January 21, 2019

 

 

Mugaritz è al nono posto dei ristoranti migliori al mondo. Al mondo. Immagina l’eccellenza del cibo. Immagina quanto è gettonato. Eppure, per ben quattro mesi all’anno rimane chiuso. 

 

Andoni Luis Anduriz, il proprietario e head chef, sostiene che per rimanere freschi e creativi, riflettere e avere idee nuove, devono fermarsi. 

 

È una strategia molto saggia e decisamente controcorrente. Senti che fermarti sarebbe uno spreco di tempo? Lo so, anche io a volte faccio fatica o mi sento in colpa quando sono a casa a fare nulla di “produttivo”. 

 

Eppure, per rimanere fresca e creativa, per riflettere o avere nuove idee, c’è un solo modo. Devi fermarti. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

I miei articoli

Mi hanno clonato il bancomat

October 24, 2016

1/1
Please reload

Articoli recenti

December 9, 2019

December 2, 2019

November 25, 2019

November 11, 2019

October 28, 2019

October 14, 2019

October 7, 2019

Please reload

Follow Me
  • Facebook Classic

CONTATTAMI PER SAPERNE DI PIU' O PER FISSARE UN INCONTRO CONOSCITIVO GRATUITO

ANJA J. CUCINOTTA

bethekeycoach@gmail.com

+39-338-292 0598

 

20091 Bresso (MI)

Italia

Follow me:

  • w-facebook

© 2016 by Anja J. Cucinotta